Утонувший

Не в состоянии стоять на двух ногах он ворохе событий потерялся,
На свалке откопал туманный взгляд, чтоб до конца веков немым остаться.
Он голову сломя нырнул под воду, не зная брода заблудился в полынье.
Его нашли без памяти с бутылкой водки, сказали шёпотом: "Ещё один на дне!"


Рецензии