Опять Ярило бьёт в железо...

Опять Ярило бьёт в железо,
Не явя лика над землёй
И ставит даль сплошной завесой,
Дождём и снега пеленой.

Лишён бог рыжий благородства,
Но в первородстве жизни дав,
Бычью силу с ярью плотской  -
Он слово ,,грех,, не нашептал.

Под нею члены каменеют,
В лобзаньях плачут и кричат,
На водах рыбы икру мечут
И стонет май от серенад.

Опять Ярило бьёт в железо,
Волнует в цинке полотно…
Что ж, просыпайся друг любезный,
Твой час настал. Время пришло.
-19.03.16.


Рецензии