Поговори со мной судьба

     Поговори со мной судьба
   Поговори со мной о ближних
   Всё начинается с тебя
   Прекрасное увидишь в ближнем

   Дари добро кому оно поможет
   И не дари тому, кому нельзя дарить
   Дари добро - оно добром вернется тоже
   Кто жаден, наживается - тому нельзя дарить

   У нас в стране нет места равенству
   Олигархи они всё под себя подмяли
   Все ценности:культуру, быт, мораль
   С приходом к власти большинство людей все разом обнищали 
   Все очень так печально - жаль

   Не злись, страдай и радуйся
   Живи пока дают
   Бизнес деньгами вяжется
   За деньги и голову снесут

   Судьба страны в опасности
   Где главное?Там где он - капитал
   В стране где деньги властвуют, о главном
   О людях забывают,на всё плюют - такая вот мораль
 

   


Рецензии
У рыжей мрази - цель не деньги, а уничтожить Русь и русов на Земле...
У геноцида нет морали и не будет.

Александр Вишневский Романенко   25.03.2016 06:36     Заявить о нарушении
Спасибо что откликнулся я только начал лишь писать пишу и очень много,нет времени даже отправлять, с тобой согласен полностью и вижу что единомышленники мы , тебя я
поддержу.!

Игорь Касьянов   25.03.2016 08:11   Заявить о нарушении