Капля

Ты от меня не сможешь убежать.
Ты все равно всегда со мною будешь.
И это сможешь лишь тогда понять,
Когда ты свой бокал вина пригубишь.

Ну, а когда допьешь бокал до дна,
(Поверь всегда такое в жизни было. )
В бокале будет капелька одна.
И этой каплей буду я любимый.


Рецензии