Ты была совсем другой...

Ты была совсем другой,
Но счастливый счастья миг,
Прилетел вдруг за тобой,
И ожил души родник!

Ты была совсем другой,
И грустила ты всегда,
Но нарушил твой покой,
Засияли вдруг глаза!

Ты была совсем другой,
И искала счастья здесь,
Неизвестность обходила стороной,
Был не радостным процесс...

Ты была совсем другой,
Но любовь в сердце пришла,
Свой нарушив ты покой,
Счастье ты своё нашла!

***********************************
P.S: Любимые наши женщины,
Любите и будьте всегда любимы!
********************************
С благодарностью и уважением к ВАМ,
Мужчины Земного Шара
***********************************


Рецензии
Миша, какие чистые и светлые строчки рождаются в Вашей душе, словно родниковая вода Ваши стихи! А от Вашего пожелания веет искренностью и теплом. А потому хочется пожелать Вам большой и взаимной любви и много-много стихотворений!

Галина Алимова   02.09.2016 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо Галина за теплые слова)))

Михаил Сергеевич Кононов   02.09.2016 17:44   Заявить о нарушении