Письмо

Напиши мне письмо.
О чём?
Ни о чём...
О своём, о былом, о родном и чужом.
О мечтах, сладких снах, королях, дураках --
Просто так.
Просто всяк
Читает своё...

И читает -- своё,
И пишет -- своё,
Чужого, на самом,
Не хочет, никто.

Не о том... А про что?..
А ты просто пиши.
И, возможно, душа
Выпорхнет из души.

Из души, из глуши,
Из сумбура времён.
Из того, о чём разно
И всяко мы врём...

Врём и врём.
А зачем?
Без ответов вопрос.
Без вопросов ответ.
Да-да-да.
Нет-нет-нет.

Блин,
Зачем мы живём?..
Для кого это всё?..
Ты же умный.
Ты знаешь.

Напиши.
Мне.
Письмо.


Рецензии