Назови себя

На проклятия стало плевать.
Я прошла, я смогла. Я жива.
Каждый шрам оказался на благо.
Осыпались тела шаг за шагом,

Стопы стерлись, слетели ресницы,
В сердце фьорды... Но лед так искрится.
С поводков не срываются звери,
Пока жертву им сам не заверишь,

Кожа может отталкивать стрелы,
Птица горя допела, взлетела.
Встали в небе сто радуг черных...
Называя себя обреченным,

Ты действительно обрекаешь.
Королева любила Кая,
И драконы принцесс не ели.
Все иначе, на самом деле,

Много путаней и прекрасней.
Назови свои муки страстью.
Свою боль нареки победой -
Она видеть поможет, ведать.
Смысл древний внутри воскреснет.
Назови себя светом в бездне.


Рецензии
Понравилось! Правда! Очень!🌹🌹🌹

Маргарита Ладога   25.03.2016 07:35     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! Вот это, кстати, уже больше про меня, чем страдальческие строки =)

Элл Мэверик   27.03.2016 06:03   Заявить о нарушении