о тебе одной ни чего не зная...

о тебе одной ни чего не зная…
хожу в ночи по улицам не освещенным темным
и не нахожу… где же ты прячешься...
где же ты - единственная дорогая?
приходили уже все разные
чистые через чур и грязные…
только время мое кончается зря...
хотя и длинною в недолгий век…
ночами не сплю и спрашиваю –
что же ты хочешь? маленький человек?
любви - может быть?.. а ты ее стоишь?
не зная - кто ты и кто она?
будет ли единственной и только собою…
глядя в зеркало из окна...
не спрашивая никогда - кто из них всех
был рядом раньше одной...с тобою
на твой - такой не долгий короткий век...


Рецензии