Пълё Точька

 ЯГА   ИВАНУ - ДУРАКУ:

ОТъСеЧЬ  ВЪСЕ   ГОлоВЫ!... чьТО    ВЫраСъТаЮТЪ...

СъНЕсъТИ  Иихъ  НАпъРОЧЬ!...ВЪ  ЗеМъЛЮ!!...ЗА ТОпъТАТЬ...

ТеБЕ  ПОМОЖЕТЪ...

   -  КОНЬ  ТъВОЙй!...   БОГАТЫРЪСЪКИЙ!!...

   -  Ии... Пъ Лё ТОЧЬ КА!!!... ЧЬТО...  СЪ ШИ ЛА  НОЧЬюЮ!!...  М А Т Ь!...

РУСЪТАМЪ... НА  РАХЪ ШЕ !... БЫЛЪ... НА  БУРУ уШЬКЕ!!... ДОБЪРЫНЯ...

   -  БЕЗЪ  ИиХЪ !... КО ПЫ ТЪ!!!... ЗъМеЮю... Не  ООДОЛЕТЬ!...

   -  Ии... ПъЛёТОЧЬКА!!!... ВЪ  БОЮю  ВАЖЬ НА !!...  БЫВАЕеТЪ!...

   -  СЕМИ... ШЕЛЪКОВАя!!!... ЧЬТО  УС МИ РЯ ЕТ!!...

   -  ТЪ ВЕ РЪ ДЬ!...


Рецензии