Весенние. Короткие. Твои, или Смелая

Ты бесстрашной была, ничего не боялась.
Опасалась двух милых вещей:
Если пенка молочная в кружке - пусть малость.
Мне скажи, что быть может смешней?)

И еще опасалась со мной отношений,
На сто лет не планировать жизнь.
И, возможно, был ряд неудач, поражений,
Так забудь - мою руку держи.

Я сотру поцелуем молочную пенку,
Успокою, за руку возьму.
Посмотрю в голубые глаза, как ребенку,
И с тобою вперед я шагну.

18-19 марта 2016


Рецензии