Веришь?

Глаза печально в небо смотрят.
"Ты веришь мне?" "Наверно, да.."
Солгать мне боги не позволят,
Так было раньше и всегда.

Вздохну устало, сев на крыше.
Взгляну на город в тишине.
- Хотелось бы залезть и выше..
- Но не судьба взлететь тебе.

- Ты так считаешь? Эти крыши..
- Молчи! Слова нам не нужны.
На мой вопрос: "Полезли выше?"
Едва кивнешь в ночной тиши.

Спустя года опять ты спросишь..
"Ты веришь мне?" "Конечно, да."
Я знаю, ты меня не бросишь.
"А доверял ли мне?" "Всегда."

© Арлен Хар.


Рецензии