Per aspers ad astra - 25. 03. 2016

Как Вы сумеете, при встрече, найти с глухим общий язык ?
Да, Вы - поэт, у Вас - дар речи, а он - к движеньям рук привык.
Как Вы опишете слепому лучей оттенки на заре ?
Какую проповедь несёте к больным в посмертный лазарет ?
Вы дом построили и древо взрастили вместе с детворой.
Скажите, истинная вера была всему тому виной ?
Да, черви мы, да, все мы смертны, но всё же в каждом жив тиран,
Нас заставляющий покорно сквозь тёрн лететь к другим мирам


Рецензии