***

Позволь мне к губам прикоснуться губами,
Позволь мне ласкать
Как никто не ласкал...
Позволь всю тебя мне потрогать руками...
Безумно по женскому телу скучал...
Позволь мне почувствовать дрожь в твоём теле...
Позволь довести до оргазма тебя
Позволь доказать мне все это на деле ...
Я сделаю всё,не стесняясь себя...


Рецензии