Заметка от Энди

«Очнись. Слышишь?» Сквозь сон.
Кто-то рычит, уже не чувствует холод.
Страх по телу. Душа умирает.
И вы подвываете в унисон.
Раненный волк, пытался лишь защитить.
Энди падает на колени,
Пытаясь ему помочь,
Пытаясь людей, проходящих мимо
Ни в чём не винить.
В глазах темнело. Притупленный шум улиц.
Тело ватное. Они не успели.
И не очнулись…

(совместно с Иваном Прозоровым)


Рецензии