Человеку, с которым мне было хорошо

А знаешь, я с тобой почти невинна...
Знакомый мир взрывается на части.
Баллада о борьбе конечно сильно,
Но мне сейчас хотелось бы о страсти.

Иди сюда...Верни мне это тело...
Его тепло и нежность мне подвластна.
Ты и с моим справляешься умело,
Твоя игра на грани так опасна...

Иди ко мне... Бросай одежду на пол.
Твой запах как наркотик будоражит.
Ты сердце мне однажды поцарапал,
Под сильные стихи и антуражи...

Разбросаны цветные фишки - кольца...
Мы поиграем как плохие дети...
Войди в меня...Хочу тебя как солнца,
Как ласкового моря на рассвете...

Возьми меня...Я не хочу предела...
Любовь и страсть не клеится на верность...
Возьми меня, чтоб в бездну полетела,
Других ночей пустая откровенность.

Я улыбаюсь, ты - моя Баллада...
Хоть ложью будь, хоть истиной любою...
Не исчезай, мне просто очень надо,
Хотя бы иногда дышать тобою.

Ты видишь, я сейчас почти невинна...
И мир как мир...Но он опять на части..
Баллада о борьбе конечно сильно.
А мне с тобой хотелось бы о страсти...

                Март 2016 г.


Рецензии
Очень чувственно...
...о страсти...

"почти невинная"...
почти счастлива....
С теплом...

Анна Безымянка   26.05.2016 08:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.