***

- «Сколько можно, Энди? Как не сложно, Энди?
Сколько можно в себе столько ненависти таить?»
Так каждое утро мир для него менялся,
Предлагая память похоронить или сойти с ума,
Отказаться жить…
Стоит хоть раз им всем улыбнуться,
Как они готовы зажать в тиски,
И во всём тебя обвинить…

- «Друзья?!» Я много о них не знал…»
Энди кричит всей душой, ни разу не повысив тон,
Энди и сам порой их кидал,
А иногда был за них горой, покидая свой родной дом.

Энди влюблен. Кулак летит в лицо его друга.
Энди не на шутку взбешён.
Новый друг заинтересован его подругой.
Его старый друг пропал без причин.
Энди грустит, но валит всё на бессонницу или скуку.
(Энди один)

И он говорит: «Что я сделал не так,
Когда протягивал им помощи руку?»
Энди считает, что никому не нужен.
Лучший друг женится на его подруге.
И он понимает: - «Мне ведь никто не нужен»
(Ссоры, скандалы, разлуки)
- «Мне ведь никто не нужен»
Скука сковала руки…

(совместно с Иваном Прозоровым)


Рецензии