Платье

Не смотри на меня, я сегодня пьяна
Пахну горечью и рассветом
Говорю я о том, что в тебя влюбленна
Ты не верь, я бываю с приветом
Что творится в душе? 
- Один чёрт разберет
Он со мной танцевал на закате
Я его не простила, он сказал, что уйдет
И надел на меня это платье
Где-то в темном лесу из рассветной росы
Для мне его ведьмы соткали
Я его не сниму:
Оно пахнет тобой...
И нашей мечтой,
Той, что мы променяли.


Рецензии