твой

И без глаз твоих я пропадаю
И без них я будто бы во тьме...
Что со мной творится,я не знаю.
Очень уж понравилась ты мне...

Я хочу,чтоб чаще была рядом,
Смс твои хочу читать...
Чтоб смотрела своим милым взглядом,
И хочу любимым твоим стать...

Чтобы с тобой закаты и рассветы...
Чтоб засыпать и просыпаться лишь с тобой...
Чтобы о нас писали все газеты...
Чтоб я шептал тебе :"моя..",
А ты в ответ мне:"только мой..."


Рецензии