Да и нет

Уйти, собравшись навсегда,
Определиться с «Нет» и Да»
Ты, вроде, выбор вновь за мной,
Сказал, оставишь.
Но ты уходишь навсегда -
Я ненавижу «Нет» и «Да».
Я знаю точно - ты со мной опять лукавишь.
Какой не выберу ответ –
Ты мне на «Да» ответишь «Нет».
Но на мое лихое «Нет» ты дашь надежду,
Что все забудется тогда,
Когда тебе отвечу «Да»
И все опять вернётся вновь,
Как было прежде.
А я назад возьму ответ
И наплюю на «Да» и «Нет»,
И выбор за собой оставлю, но по праву.
Тебе ни слова не скажу,
Какой ответ наворожу,
Ну, если только, усмехнусь
Лукаво…


Рецензии
И так бывает иногда:
Он ей - Уходишь навсегда ?
Она ужасно хлопнув дверью:
...Да...Нет...Наверно...

С улыбкой Владимир

По Читатель 2   30.01.2024 14:51     Заявить о нарушении
И я про то же.

Алла Гале   30.01.2024 23:53   Заявить о нарушении