Нелюдь

Живёт на земле нашей  нечисть,
Озлобленно  глядя на мир.
Хоть  вид у неё человечий,
Но  вместо души  – динамит.

Людей нелюдь страшная губит,
Детей не щадит, стариков,
Ломает безжалостно судьбы,
Крушит  достоянья веков.

В горячем пылу фанатизма,
Входя в  кровожадный экстаз,
Всему человечеству  вызов
Бросает она каждый раз. 

Вершит  злодеяния нелюдь
В угаре,  шальном  кураже,
Безумными взглядами целясь,
Берёт на прицел новых жертв...

Есть имя у нечести грозной,
Гасящей в сердцах оптимизм,
Тоску вызывающей, слёзы...
Зовут эту тварь  – терроризм.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.