Александра

Как рад,что встретил тебя,Саша...
Как долго по земле блуждал...
Алёна,Катя,Яна,Маша-
Всё не моё ... Тебя лишь ждал...
Свободным чувствую себя я...
Я чувствую себя собой...
И с каждым днём,сильней влюбляясь,
Тебе шепчу,что только твой.
Со всем мы справимся,ты слышишь?
Поженимся,родим детей...
Над головой построим крышу,
Поселим наших матерей...
Мы будем счастливы с тобою,
Запомни раз и навсегда!
От всех невзгод тебя укрою,
И не оставлю никогда...


Рецензии