Не покупайте женскую любовь...

Не покупайте женскую любовь,
Что продается - то дешевле ценится...
В ночи тягучей не согреет кровь
Холодной страстью вам душа-бездельница...
Не заключайте с женщиной контракт...
Ведь жизнь регламетировать не стоит,
И то, что может вас вполне устроить,
Её , увы, не привлечет никак...
Не завлекайте женщину в игру,
Она поверит, вам же станет скучно,
И, просыпаясь с нею по утру,
Не будете вы вместе так созвучны...
Вы научитесь женщину любить,
Без жара и огня, и без фантазий...
С ней искренне правдиво говорить,
Хоть ваш рассказ бывает и развязен...
Вы научите женщину смотреть
Уверенно-счастливыми глазами,
Такими, о которых песни петь
Вы станете ей томными ночами...
И пусть она совсем не знает слез,
Пусть вашу жизнь немножко отогреет
Копною длинных трепетных волос,
И чувствами, что высказать не смеет...
Но если вы в душе - Калиф на час,
И сердце равнодушное так хрупко,
Желанья ваши купят хоть сейчас...
Но ценною не будет та покупка...


Рецензии
Как ты хорошо сказала....! Молодец, Ира, великолепно о любви - так можешь только ты и душу обласкавшие ...стихи !

Николай Першин 2   27.03.2016 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Ткачирочка   27.03.2016 20:42   Заявить о нарушении