Боль-это все-таки благо

Боль-это в принципе благо.
Ведь боль-это все-таки жизнь.
А плакать много не надо,
Ты зубами за счастье держись.

И получишь свою ты награду
За страдания жизни сполна.
Кричать только громко не надо,
На каждом своя есть вина.

И не думай становиться железным-
Натворится ущерба навек.
Ведь пока разрывается сердце-
Ты не зверь, а еще человек.

Мы не знаем, что ожидает нас завтра.
Мы не знаем, что было вчера.
Но не стоит много думать напрасно,
Ведь вся жизнь-всего лишь игра.


Рецензии