я-не вы

А знаете,быть может вы все правы...
Возможно,я совсем не идеал ...
Со временем меняются все нравы...
Вы с ними,я от вас отстал...
Отстал,оставшись где-то в прошлом...
В том прошлом,где жила душа...
Там,где совсем не думали о пошлом...
Где были счастливы в кармане без гроша...
Там,где любили не за деньги,а за душу,
Там где держались друг за друга,как могли...
И пусть я все "понятия" нарушу,
Я сделал вопреки,вы не смогли...
Я не баран ,бегущий в вашем стаде
За модой ,за понтами,я-не вы...
Я не мечтаю ни о какой награде
Я лишь живу,так как хочу... Увы...
Мне жаль вас ... Я вас всех прощаю.
И вы простите,что,как все не стал...
Но я не изменюсь,я обещаю...
И пусть ,возможно,я не идеал...

Д.С.


Рецензии