жизнь

Люби меня,как я тебя,
И пусть весь мир нам улыбнётся!
Ведь в этом мире,не любя
Гармония не обретется...

Как беспощадно коротка
Та жизнь,в которую пришли мы..
Её нам хватит лишь глотка,
Когда мы кем-то в ней любимы...

Мы тратим время на разлуки..
На ссоры,ругани,расходы...
Мы задыхаемся от скуки,
А между тем проходят годы...

Время летит,нас не жалеет...
Его мы тратим на невзгоды...
Друзья уходят,все стареют..
А в реках высыхают воды...

Мы тратим жизнь на бесполезность...
На то,что вовсе нам не надо...
Она за нашу же небрежность
Даст одиночество в награду...

Давай все бросим,всех простим..
И станем вновь счастливыми,
И вместе в небеса взлетим
Как никогда любимыми...

Д.С.


Рецензии