Прощаю

Я все,всегда и всем прощу...
И что вы сделали не важно .
Я никогда не отомщу...
Каким бы не был я отважным...

Я вас даже тогда прощу,
Когда вы предадите дважды,
Но никогда не подпущу,
Если придёте вы однажды...

Не потому что я обижен,
Разочарован или зол...
Насквозь я просто всех вас вижу,
И в сердце не хочу укол...

Ведь это больно... Вы поймите...
Хоть эту боль стерпеть возможно
Мне за прощенье помогите...
Не подходите,если можно...

Нам всё,всегда за всё воздастся
Не в этом мире,значит в том...
Пора задуматься... Меняться...
Не убирая "на потом"...

И прощены вы будете,прощая...
Любимыми,других любя...
Я всё,всегда и всем прощаю...
Простите же и вы меня...

Д.С.


Рецензии