ночь

Такая глубокая ночь,
А мне вот совсем не спится...
Твои ласковый голос мог бы помочь,
Но пятый сон тебе снится...

Ах,как я хочу,чтобы ты была рядом,
И рук твоих нежность хочу ощущать...
Полюбоваться твоим милым взглядом,
И ночь напролёт твои сны похищать...

Губами касаться твоей шеи красивой,
Глазами ласкать губ прекрасных черты...
Надеюсь со мною ты будешь счастливой,
А жизнью моей будут дети и ты...

Д.С.


Рецензии