Мысли

И слезы мои видит лишь подушка...
Тоску в глазах лишь телевизор знает...
Ну где же ты любимая подружка...
Моё сердечко без тебя страдает...
Вспылили ,поругались... Что ж бывает..
Без ссор ведь не построишь отношений...
И чувства наши медленно сгорают,
От этих необдуманных решений..
В тебе увидел я любовь и счастье,
В тебе увидел жизнь свою... Детей...
И сердце,знаешь,без тебя на части...
От мыслей "без тебя" становится больней...

Д.С.


Рецензии