Богатство счастья не зарок

  БОГАТСТВО – СЧАСТЬЯ НЕ ЗАРОК

Красивый  дом, почти, как вилла
И дворик в плиточке везде,
Где нет убогого  сартира,
Что часто видим мы в селе.

Хороший сад и всюду  розы,
И милый  песик  во дворе,-
Сбылись,  похоже, твои грезы,
Что ночью виделись во сне.

Шикарный дом,  почти, как вилла,
Внутри изыскан интерьер,
Не то, что раньше, где квартира,
Сегодня дому не в пример.

Живи и радуйся,  и всё же,
Как будто  тянет холодком,
Где  нет  уж счастья и, похоже,
Забыта нежность и любовь.

И ходишь, молча ты, уныло,
Одна  по дому в тишине
И  как-то грустно,  сиротливо,
Сегодня в доме том тебе.

Имеешь  все, чего хотела
И дом, и роскошь бытия,
Лишь только счастье  не сумела,
Создать на годы для себя.


Рецензии