По краю тишины...

 

На памяти листке пытаюсь уместить

Звенящую дождём поэму нОчи...

И солнце,что вернулось погостить

Октябрьским днём в берёзовые рощи....

 

Ожившие опятами пеньки

По краю тишины ручья лесного...

И листьев разноцветные венки,

Что обронила Осень в травы снова...

 

И быстро наступающий закат,

Дрожащий на заливах кругом красным...

Неповторимый,сочный аромат

Родной земли,такой для сердца ясный...

 

Не записать...Не хватит слов и дней

Строка и жизнь,увы,не бесконечна...

Но сохранится в памяти моей

Край тишины,подареный навечно...

 

                14.10.2014.


Рецензии