О Боге...

Я о Боге строфу сочинила,
Я хочу рассказать Вам всерьез –
Есть на свете великая сила,
С ней ответ есть на каждый вопрос.

С ней по небу летишь словно птица,
С ней творит человек чудеса,
С ней и в бездну не страшно спуститься
И подняться, как вихрь, в небеса…

Бог развеет тревогу, сомненья,
Соберет и отправит нас в путь.
По его мы живем повеленью,
Он начало – и в этом вся суть.

С ним приходит прозренье открытья,
С ним оркестры звучат и орган,
С ним поют наши души молитвы,
Очищая земной наш изъян.


Рецензии