черно-белая картина

над чёрной дорогой белое небо
над белым лесом чёрные птицы
белые люди над чёрным асфальтом
и белые зубы на чёрных лицах
 
а может лучше белое солнце
и чёрное море с парусом белым
но только не цвет!
         это слишком пёстро
всё пёстрое издали кажется серым
 


Рецензии