Ива

Ещё весна в свои права
Не полностью вступила,
А ива на своих ветвях
Уж почки распустила.

Не хочет больше ждать она
Когда загреет солнце,
Она сама себе весна,
Раскрой скорей оконце.

И может быть примеру ивы
Природа улыбнётся
И тонким запахом весны
В дома она ворвётся.


Рецензии