Письмо с фронта

Здравствуй мама, дорогая!
Я пишу тебе в ответ.
Зря ты там переживала,
Все нормально, лучше нет.

Здесь с апреля или с мая,
Вроде, нету новостей.
Может, в отпуск к дому пустят,
Жду от ротного вестей.

Передай отцу, что скоро
Ждем приказа наступать.
Пусть он там ворчать не будет,
Научились воевать.

Расскажи сестренке с братом,
Едет к ним гостинец мой -
Три немецкие платочка,
Нож из Венгрии складной.

Летом тут тепло и сухо,
Чуть озябли мы зимой.
Не волнуйся! Подо Ржевом,
Мама, кормят на убой.


Рецензии