Blower s daughter. Damien Rice

Ну вот пророк! Чтоб так сказать,
Должна была тогда все знать,
Что буду легкой жизни ждать,
А в фальши чувств всех обвинять,
Кроме себя самого,
Чаще всего.

И вот итог -
Исписанный листок
Коротенькой историей,
Но не оставил я в итоге ей
Ни славы,  ни любви, ни торжества,
И в ее небе нету божества.
 
Припев:
От тебя не отвести мне глаз!
Я пытался. Много, много раз,
Но не отвести мне глаз,
Будто вижу в первый раз.
Будто вижу в первый раз,
От тебя не отвести мне глаз!

Ну вот пророк! Чтоб так сказать,
Должна была тогда все знать,
Что оба долго будем забывать
Наш легкий ветер, ждать
Хоть дуновения его,
Чаще всего.

И вот итог -
Душой промок
В воде холодной,
Отверженный адепт во тьме бездонной
Бредет в то место, где горит свеча
Под звуки горна дочки трубача.

Припев:
От тебя не отвести мне глаз!
Я пытался. Много, много раз,
Но не отвести мне глаз,
Будто вижу в первый раз.
Будто вижу в первый раз,
От тебя не отвести мне глаз!

Женский вокал:
Я вижу:
Ты думаешь,  я ненавижу?
Я просто хотела сказать,
Тебя не смогу презирать.
Я знаю:
Нельзя! Но, я снова прощаю.
Я просто хотела мечтать,
Я все позади не хочу оставлять.

Припев:
Я не смогу тебя забыть!
Я пытался. Я стал просто жить,
Но не смог тебя забыть,
Без любви нет смысла жить.
Без любви нет смысла жить,
Я не смогу тебя забыть!

И сейчас тебя ревную,
Пока не найду другую.


Рецензии