Проливное

 
Темнеют небеса и дома свет родней.
Чем длительней дожди,тем лица не довольней...
...Сливаются в одно ручьи ночей и дней
И режут туч мазут ножи кривые молний.
 
В дожде так нежен цвет насквозь промокших трав,
Так плавно ночь скользит,улиткой по дорожке...
И кажется душа,все капли подобрав,
Рассыпалась росой,любимой на сапожки...
 
Под куполом зонта,за ось держась земли,
Стоим с тобой вдвоём,в блестящем водопаде.
В любви стучат сердца и эхом гром вдали...
На свете мы живём-лишь капли чувства ради.
 
 
                28.07.2015.


Рецензии