Х. М

Он ворвался в жизнь мою неожиданно.
Нарушая все разумно-нормальное.
И не верится, что все это нам дано:
Настоящее, простое, реальное.

До банального боюсь расставания,
Отмеряю наше всё километрами,
И на карте для меня расстояние
Между странами, как между планетами.


Рецензии