А ведь слезы тоже становятся ядом

А ведь слезы тоже становятся ядом,
Когда ненависть проносится рядом,
И глаза прожигают мучительным взглядом,
Всех кто находится рядом,
Словно свинцовым ударом, пробитым на вылет,
Сердце болит, оно плачет,
Алым пятном наливается рана,
Даже еле дыша, но хватаясь за воздух,
Видишь, как свет пробегает по коже,
И в эту минуту так хочется жить,
Просто забыв, что уже ты убит...


Рецензии