человеку нужен человек

В общем в интернете нашел стихотворение которое начинается с фразы"Человеку нужен человек",хорошее выражение дало корни этому шедевру:

Человеку нужен человек
Козе козел,им всем пастух
Батарейке ток,бомжу ночлег
Котам конечно кошку и еду.

Человеку нужен человек
Репортеру нужен потерпевший
Кондуктору бы твой билет
Аферисту все невежы.

Цветку нужна вода
Пацану заниженая тачка
Так же пацану нужна ....?
А не только заниженная тачка

Футболисту нужен гол
Читателю нужна библиотека.
Японцу скрутить бы пару ролл
Да и человеку куда без человека.


Рецензии