Стих для него

Бьется сердце,скорость набирает.
Ты проходишь меня не замечаешь,
Ну а я, скажу тебе в глаза:
Как я сильно люблю тебя.

Сердце стонет, печаль не тая.
Сердце не знает любви без тебя.
Любовь-такая штука интересная!

Когда она приходит, происходят чудеса,
С любовью жизнь становится прелестнее,
И от счастья улетаешь в небеса.
-Мурсанкова Софья Сергеевна.


Рецензии