устала мерзнуть

верните мне тепло.
я так устала мерзнуть.
я так устала ерзать в необъятных свитерах.
и дело не в отсутствии весны
или нехватке солнца,
а в холоде, запрятанном в сердцах.

верните мне покой.
верните чувства.
я первый раз прошу и все отдам взамен.
верните мне меня.
хотя бы просто душу.
нет сил вставать и поднимать себя
со дна, с постели и с колен.


Рецензии