Ты сегодня королева дискотеки

Ты сегодня королева дискотеки,
В чулках и в мини юбке на танцполе,
Крутишь задом, соблазняешь телом,
И на шоу програме в главной роли.

Полуобнаженная, вызывающая стерва,
Типа с тех, кто знает себе цену,
Пойдешь в туалет, подкрасишь губки снова,
Потом на бар, закуришь сигарету.

Чулки подтянешь, и вроде все в поряде,
Блеск губ, и гордый взмах ресниц,
Такая яркая и желанная в наряде,
И нет запретов, и никаких границ.

Найдется папик, сядешь с ним за столик,
Закажет все, чего ты пожелаешь,
Потом в машину, и педальку в полик,
И куда везет, прекрасно понимаешь.

Впрочем, все что хотела, получила,
Не зря старалась, наряжалась,
Комиссию приличную тоже заслужила,
Вот только гордость женщины просралась...


Рецензии