Крылья вдохновения

Ты хочешь перемен? Так измени себя!
Вставай с утра пораньше.
Беги туда, где занялась заря.
И жалуйся, пожалуйста, поменьше!
Пусть там трава ласкает  твои пятки.
И ветра нежный поцелуй подарит свежесть взору.
И щёки будут розовы и гладки.
И крылья за спиной в прелестнейшую пору.
Пусть ухо успокоит притаившийся покой.
Расправь те крылья и не медли с делом.
И новый лист блокнота ты открой.
Твори своим неповторимым жезлом смело.


Рецензии