Я тебя очень...

                Я тебя очень... Мы фразу не кончим.
                Губы наощупь. Ты меня очень...
                Точно замочки, дырочки в мочках.
                Сердце комочек чмокает очень.
                Время нас мочит. Город нам отчим.
                Но ты меня очень, и я тебя очень...
                Лето ли, осень, а мы фразу не кончим:
                "Я тебя очень..."
                Андрей Вознесенский



Ты – Свет в оконце! Я тебя очень…
Красивый сюжет в безконечности – точен.
Губы на ощупь. Ты меня очень…
Сводишь с ума, мною ты озабочен.
Я родилась под звёздой цифры восемь,
Ты появился на Свет – только в осень.
Нас всё заводит – от Неба до сосен,
Можем на травке - не надо полотен.
Ты меня очень... я тебя очень…
Песню свою мы никак не закончим.

25.03.16


Рецензии