Мы вчера с тобой случайно не встречались?

Мы вчера с тобой случайно не встречались?
Да нет же, точно не встречались,
Это все сон был, да и я в Полтаве,
А я встретил вас идя по тротуару,
Я обнял тебя, а ты меня поцеловала.
Неожиданная встреча, да и я в печали,
Проснулся по утру, и все это напечатал.
К чему же сны такие снятся, я не знаю,
Да и по сонникам искать все это я не стану,
Ведь встретимся с тобой еще, я это знаю...


Рецензии