Страшная сказка

Судьба людям податлива бывает,
Порой она страшнее волка.
Она тобой,словно куклой играет,
И колит в сердце ржавой иголкой.

А ты идешь,ты-марионетка,
В ее руках,она-твой кукловод.
Управляет твоим телом умело и метко,
И кукол таких в мире целый хоровод...

Они себя готовы рубить,
Ты только им прикажи.
"Трудно тебе марионеткой моей быть?
Я позволю присесть,ты мне расскажи...

Ты смотришь на меня глазыми пустыми,
И впитываешь мои речи в себя жадно,
А думал ли ты,что есть и иные?
Им судьба,говорят,подвластна,хм,непонятно...

Ведь я держу ту леску крепко,
Которой управляю я "людьми".
Держу,не выпуская.Очень цепко.
Жаль не поймут уж те,что они уж не они."

Эмоций нет у них,
Для них даны лишь маски.
И тихий шепот в ночи стих,
Закончив свою страшную сказку.


Рецензии