Забыть нельзя, а помнить больно

Забыть нельзя, а помнить больно,
И слезы лить по умершим сердцам,
Но как сдержать себя, слеза невольно,
Бежит по бледненьким щекам…

Любая боль проходит, утихает,
Но боль потери остается навсегда,
Такие раны никогда не заживают,
Не исчезают просто без следа…

Ты к нам вернешься, через боль воспоминаний,
Через слова, созвучные с тобой,
Ты будешь с нами на пути исканий,
Ты будешь с нами, но не мы с тобой…


Рецензии