Что в душе творится...

Что в душе творится, я не знаю,
Слезы на глазах сами текут,
Господи, помоги, тебя я умоляю...
Помогите кто ни будь... Прошу...

Душу разрывает... Патрает на части!!!
Больное сердце вырывается с груди,
20 лет я спотыкаясь, но не падал,
Упал... Видимо устали ноги на пути...


Рецензии