С тобой прошли мы время долгое

С тобой прошли мы время долгое,
Была и радость, и в печаль мы погружались,
Для меня ты счастье было превосходное,
Но все прошло, и только в памяти остались.

Остались наши дни, остались ночи,
И не дают они спокойно жить, ни спать,
Измучили уже мою больную душу,
Куда-то хочется уйти, а лучше убежать.

Что дальше делать, правда я не знаю...
Куда податься дальше, и как быть,
В любовь я веру медленно теряю,
И не смогу так больше полюбить.

Что сказать в последних строках, я не знаю,
Прости, что счастливой сделать я не смог,
Лети, будто птицу в небо отпускаю,
Лети... И знай, что я тебя люблю...


Рецензии