Счастлив был, когда мы вместе...

Счастлив был, когда мы вместе.
Не забывай, что где то есть я.
С тобою жизнь казалось песней,
Но улыбка оказалась лестью.

Не осилили мы ссоры,
Не помогли звонки,
Не решили ничего те споры,
Теперь лишь длинные гудки.

Ты знаешь, не сильно я страдаю,
Но порой бывает очень грустно,
Но только счастья я тебе желаю,
Как же без тебя тут пусто.

А тут дожди и как то вяло,
С тобой же жизнь всегда сияла,
Ты отпустила, но меня не отпускает,
Как же сильно порой тебя не хватает.

А внутри ты навсегда осталась,
Я не забуду как ты улыбалась,
Сейчас куда то улетает,
Я все никак не засыпаю,

Лишь в памяти останутся твои глаза,
Надеюсь не покатится из них слеза,
Так глупо стали друг другу чужие,
Но чувства всё же остались живые.

Жили попросту, любовью звеня,
Уже поздно говорить "прости ты меня",
Мы даже этого не знали,
что любить друг друга мы устали,
Слишком быстро и тупо любовь про*бали,
Но выход из этого даж не искали,

Не уходи, постой,
дай запах твой вдохнуть,
побудь еще со мной,
побудь еще чуть-чуть...


Рецензии